Fritto ad aria

Una friggitrice ad aria in ogni cucina italiana

Da qualche anno a questa parte stanno progressivamente aumentando gli acquisti delle friggitrici ad aria. Il merito va a una trovata ingegnosa che sfrutta la cottura per ventilazione, e non per immersione, evitando di ungere e ingrassare troppo i cibi. Questo elettrodomestico, che ha conquistato la maggior parte delle cucine italiane, non utilizza l’olio, bensì Leggi di piùUna friggitrice ad aria in ogni cucina italiana[…]

Pubblicato in News
Prodotti tipici calabresi calabresi

Prodotti tipici calabresi online: quali provare assolutamente

Gustosi, straordinari e unici: i prodotti tipici calabresi online sono il modo perfetto per scoprire la meravigliosa tradizione culinaria della Calabria. Questa regione ha alle spalle una lunga tradizione enogastronomica con tantissimi piatti e prodotti tipici che sono frutto di una storia che affonda le radici culinarie nelle dominazioni di diversi popoli. A partire dal Leggi di piùProdotti tipici calabresi online: quali provare assolutamente[…]

Pubblicato in News
insaccati e salumi

L’importanza delle macchine legatrici per salumi di qualità

Nella produzione di un salume ovviamente la qualità della materia prima è fondamentale perché è l’elemento principale che darà sapore al salame oppure alla mortadella. Ma c’è un altro elemento che non deve essere trascurato perché contribuisce alla bontà del prodotto: si tratta della macchina legatrice che è quella macchina che consente di legare i Leggi di piùL’importanza delle macchine legatrici per salumi di qualità[…]

Pubblicato in News

Macchinari per la produzione alimentare: come sceglierli

La produzione alimentare è una delle più fiorenti in Italia, rappresenta un elemento di eccellenza per il quale la nazione è conosciuta e amata all’estero. Proprio l’export dei prodotti alimentari è uno dei motori trainanti dell’economia nazionale, grazie non solo alla qualità delle materie prime utilizzate ma anche alla tecnologia sfruttata per la produzione alimentare Leggi di piùMacchinari per la produzione alimentare: come sceglierli[…]

Pubblicato in News

I macchinari per la produzione della pasta, un oggetto chiave

Per un pastificio la realizzazione delle diverse tipologie di pasta e la loro fase di confezionamento rappresentano ben due passaggi distinti che devono essere realizzati con estrema cura, facendo quindi in modo che il risultato finale possa essere definito come perfetto. Ecco cosa tutto occorre analizzare nel momento in cui si deve necessariamente acquistare questo Leggi di piùI macchinari per la produzione della pasta, un oggetto chiave[…]

Pubblicato in News