Quando iniziamo il nostro viaggio in cucina, siamo pieni di confusione e frustrazione. infatti quando iniziamo la nostra ricerca dei migliori utensili da cucina e degli utensili da cucina essenziali a volte cadiamo nello sconforto. Ma sei nel posto giusto in quanto dopo anni di perfezionamento delle tecniche di cottura, creazione e test di ricette semplici possiamo darti la lista quasi completa di prodotti che non devono mai mancare nella tua cucina. Una delle prime cose è il
Coltello da cuoco.
Un buon coltello è il migliore amico di uno chef. Questa è una delle poche cose che ti ringrazierai per averla acquistata. L’acciaio inossidabile placcato in carbonio rimarrà nitido nel tempo, ma vai in un negozio specializzato per trovare il migliore prodotto per te. Scegli un coltello che ti fa sentire a tuo agio.
Anche una
spatola metallica non deve mai mancare. Una spatola di metallo robusta (o di plastica di alta qualità) è vitale per lanciare e servire tutti i tipi di alimenti. Pensa alle uova con pancake, verdure arrostite, carni saltate, salmone al forno. Grazie a questa spatola ti salverai la vita. Oltre alla spatola metallica occorre anche una
spatola di silicone. Una spatola di silicone è cruciale per raschiare i robot da cucina o i lati della ciotola di miscelazione dei
minipimer (trovi una guida sui migliori minipimer su questo sito:
https://migliorminipimer.it/ ), agitando una glassa su una torta o piegando gli albumi in pastella per dolci . Assicurati che la tua spatola sia in silicone e non in gomma, altrimenti rischi di sciogliersi a temperature elevate. Se fai un sacco di cose all’aglio, potresti voler avere una spatola separata solo per la cottura dolce.
Un altro oggetto davvero molto importante è la
Frusta. I robusti baffi metallici sono disponibili in tutte le forme e dimensioni. Scegli una frusta di medie dimensioni con una maniglia che si adatta comodamente alla mano. Usalo per mescolare insieme gli ingredienti secchi prima di cuocerli, mescolare le uova per una frittata. Anche il
Cucchiaio scanalato è davvero un ottimo oggetto da cucina. Che sia in legno o in metallo, un cucchiaio forato si comporta come un colino in miniatura, rimuovendo i solidi dai liquidi, come se si tirassero le patate o i noodles di pasta dall’acqua bollente. Ancora possiamo menzionare le
Cesoie da cucina. Super base, super utile. Ogni giorno, prendi le cesoie per aprire la confezione, tagliare gli steli delle erbe o tagliare il grasso delle carni. Con questo siamo giunti al termine di questo articolo sperando che sia stato in grado di rispondere alle vostre domande.


